Hydromax X7 производства Bathmate - зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно: увеличение диаметра, длины и головки полового члена, усиление эрекции, выпрямление полового члена, продление полового акта. Итак, как это работает?

Баромассаж или воздействие методом локального отрицательного давления (ЛОД-терапия) с помощью помпы - это высокоэффективный, безболезненный метод лечения эректильной дисфункции. Суть метода состоит в том, что половой член, помещённый в специальную барокамеру, где находится под воздействием давления значительно меньше атмосферного. Снижение атмосферного давления в барокамере вызывает прилив крови к половому члену, вследствие чего возникает эрекция. В силу разности давлений и усиленного притока в органе раскрывается и наполняется кровью подавляющее большинство капилляров, которые ранее не функционировали. В гидропомпах, вместо воздуха вакуум создает вода. Вода более плотная среда, чем воздух и практически не подвержена растяжению, вытесняя любое количество воды, пенис реагирует моментально, восполняя вытесненный объем. В гидронасосе, каждый вытесненный миллилитр жидкости будет компенсирован увеличивающимся объемом пениса. Такое длительное растяжение, в свою очередь, запускает клеточную волюмизацию - появление дополнительных клеток и рост пениса. Это своеобразный ответ организма для адаптации ткани под окружающую среду. Увеличение пениса за одну сессию дает временный результат и не является постоянным. Для того, чтобы появились постоянные результаты (на всю жизнь) и закрепились на клеточном уровне, необходимы системные тренировки от трех раз в неделю, на протяжении от 3-х месяцев.

Hydromax X7 - это стандартная (средняя) модель, подходящая большинству мужчин, не создает проблем в тренировках, так как основание насоса соответствует анатомическим особенностям. Использование дает и мощный психотерапевтический эффект. А дополнительное удовлетворение от секса - это один из наиболее приятных и важных эффектов, который может предложить гидропомпа своему владельцу.